隱私權政策 privacy policy-|BTIS

BTIS隱私保護政策


巴帝斯國際開發有限公司相關網站,包括但不限於:BTIS網站(www.btis.com.tw)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為巴帝斯國際開發有限公司(以下稱「本公司」)所經營。

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

  • 本公司以合法公正的方法取得個人資料。
  • 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。
  • 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
  • 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
  • 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
  • 若您的會員帳號密碼遭到冒用,請經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)
    另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
  • 本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。

當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本網站服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。


個人資料權益告知

巴帝斯國際開發有限公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:


1. 蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

顧客相關個人資料

契約、類似契約或其他法律關係事務

消費者、客戶管理與服務

行銷

資(通)訊與資料庫管理

網路購物及其他電子商務服務

其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

為提供本公司商品或服務

為回覆您的詢問

為提升本公司服務品質

為提供本公司商品或服務資訊

2. 個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。

其他依法應蒐集之資料類別。

3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  • 期間: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
  • 對象:本公司、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
  • 地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
  • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

4. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求

查詢、閱覽或製給複製本,但應以書面向本公司提出請求。本公司應以書面通知請求人准駁之理由,並得酌收必要成本費用。

可將書面郵寄至【24886新北市五股區五工路127號4F】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後處理。

補充或更正,但您必須為適當之釋明。本公司應以書面通知請求人准駁之理由。

停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

委託代理人提供上開請求者,應提出相關委任文件供本公司確認及審核。

5. 不提供個人資料所致權益之影響

您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。


關於Cookie的使用

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作"Cookie"。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用Cookie技術的頁面。通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。